Молочницы были с прицепами для великов. А ещё цыган "Бутыыыыылки сдавай деееееееньги получай!" Кто постарше был денежку получал, кто помоложе свистульки, "петушки" или шарики.
А ещё!!! А ещё были длиииные цепочки на смывных бачках. И лоскуты "Ленинского Знамени" на гвоздике. А попозже "Матроски-революционерки" с мотками туалетной бумаги через плечо
Статья отличная, с настроением.
Думаю, ностальгия свойственна всем, иногда нормально повздыхать-повспоминать по минувшим дням... в основном по своему детству - времени ощущений и открытий.
80-е годы моего детства не были такими золотыми, менялись ценности, мир перестраивался и начинал сходить с ума по деньгам и от денег... Выражаясь словами Юрия Полякова "народ совсем окапитолиздел"
У меня ностальгия не по прошлому, а ностальгия по НАСТОЯЩЕМУ - тому, что было в 60-х.
Что могло быть под пунктом 6?
Почему тяжелое? Там не было пункта 6, обусловленное лозунгом "Купи-продай". Там многое не продается...И вернуться хочется, потому, что там другое... настоящее
Почему тяжелое? Там не было пункта 6, обусловленное лозунгом "Купи-продай". Там многое не продается...И вернуться хочется, потому, что там другое... настоящее
Да нет... Вернуться хочется не поэтом. А потому что то было детство - не было забот, все еще было впереди и родители были молоды...
Вернуться хочется не поэтом, а реалистом с лозунгом "Рви и мечи"
Что остается? Баланс потребления исключая...
Ну, тогда не получится воспоминаний, которые отзываются в душе, а будут показатели личного обогащения.
А вы будете от этого счастливы?
Сегодня 3 января.
Все дрыхнут, отсыпаются от последствий многогранного капиталистического реализма.
А уже Новый год.
У нас настоящий зимний мороз. Скрипит снег, серебрится на солнце. И прибывает день.Жить будет веселее.
При всех хороших воспоминаниях вы отпустите своего ребенка постигать мир и окружающее самостоятельно? Вот тогда это не пугало, а сейчас пугает. Почему...