Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Katran Предупреждения: 1 Заслуженный писатель

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulinka
Аксакал

Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 2749 Откуда: Петропавловск, Казахстан
|
|
Эх, а меня за съемку на перроне в отделение водили... зря водили... вон люди как!..
А вот паровозика у нас в галерейке не хватает... Это да... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulinka
Аксакал

|
|
Ну вот, растравили мне старую рану своими ссылками!.. Так обидно тогда было -мне все поудаляли, а главное, над кроссовками смеялись и не понимали ЗАЧЕМ мне все эти снимки длинная и жалостливая история... мое боевое крещение! теперь зато знаю зачем в моем фотике две флэшки и как их надо использовать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Юля, большинство людей очень часто не понимают, зачем делается что-то, что лично им на фиг не нужно... почему-то такие люди концентрируются в органах правопорядка и управления.
А кроссовки-то чем ментам не угодили?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulinka
Аксакал

|
|
ох... найду эту авангардную фотку и выложу... просто после удаления каждого кадра получался возврат к предыдущему снимку, а этим снимком без конца оказывались кроссовки (2 или 3 дубля было)... В результате когда писала материал для газеты, то кроссовки стали иллюстрацией к этой истории. Фото получило название вроде "За границей понимания"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalina
Иногда захожу

Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 88 Откуда: Петропавловск, Казахстан
|
|
Привет!
И что на нашем перроне нельзя фотографировать?
Офигеть!!!
Неужели такой стратегически важный объект? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Ни на каком перроне нельзя фотографировать...На то есть законы ещё 1928 года. НО если нельзя, но очень хочется - то можно ... но осторожно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulinka
Аксакал

|
|
...Да представляете, кабы было чего там реально запрещенное... ну когда снимаеь старый вокзал и внизу рельса (одна!) в кадр попала, то это уже все, "удаляйте"!
..Уж лучше б я тогда прикинулась слепой, и показала вторую флэху - морда кирпичом, я ничего не снимала! (хе, в течение получаса, просто так ходила) - но я первый раз с ментами столкнулась и разволновалась до ужаса...
А вообще любопытно, что там за закон такой есть по поводу запрета? Так хочется его увидеть!
(А Google тогда надо повязать, и судить. ууу, преступники! детальный план для террористов, однако. Что такое я со своим фотиком по сравнению с ними?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vjik
Старожил

|
|
Yulinka писал(а): | ...Да представляете, кабы было чего там реально запрещенное... ну когда снимаеь старый вокзал и внизу рельса (одна!) в кадр попала, то это уже все, "удаляйте"!
..Уж лучше б я тогда прикинулась слепой, и показала вторую флэху - морда кирпичом, я ничего не снимала! (хе, в течение получаса, просто так ходила) - но я первый раз с ментами столкнулась и разволновалась до ужаса... |
Закон суров, но это закон. А вообще существует море программ для восстановления данных...
Yulinka писал(а): | (А Google тогда надо повязать, и судить. ууу, преступники! детальный план для террористов, однако. Что такое я со своим фотиком по сравнению с ними?) |
соучастник  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
http://www.photohistory.ru/Reglament.html
Вот практически так. И, похоже, "компетентные органы" до сих пор им руководствуются
Запрещена так же съёмка с высотных зданий (несанкцианированная аэрофотосъёмка!). А все АФС и КФС автоматически по советским законам считаются секретными.
На гугель (а есть еще и НАСА) кгбшники волокм воют, но ничего поделать не могут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LANA_
Иногда захожу