Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Lezginka

|
|
Мне вот стало интересно-кто какую музыку слушает?И почему отдает предпочтение именно ей?Есть ли на сайте меломаны?Или , быть может , профессионалы?Я вот , например Алису люблю,к душе ближе! А еще Rage against the machine нравиться-за профессионализм свой!Вот!А вообще , при прослушевании какой-либо вещи обращаю внимание на профессиональный подход!Интересно узнать другие мнения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lezginka

|
|
Дааааа....чего - то глухо очень все протекает как-то , не активно очень!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulinka
Аксакал

Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 2749 Откуда: Петропавловск, Казахстан
|
|
Lezginka, у нас просто уже есть подобная тема. Вот мы и засмущались и замолчали) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan
Постоялец

|
|
Предпочитаю зарубежный рок. Последнее время Guns'n Roses, Metallica, Bullet for my Valentine. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulinka
Аксакал

|
|
А я уже не знаю, что предпочитаю слушаю всего понемножку - под настроение - классическую, инструментальную, рок (в основном не слишком тяжелый), бардов.
Я на "Эпидемию" подсела Если расплачусь и скажу, что вокалист группы Максим Самосват - ужасно крут, кто мне поверит, что это причина?
Открыла для себя зимой Ирину Богушевскую. Нежные песни о любви. Такое easy listening, легко, приятно, но со смыслом.
А, да! Еще Melissa Williamson! Саундтреки к серии Silent Hill. Слушаю еще со школы и никак не наслушаюсь. Первоклассный вокал, превосходные тексты. Некогда маялась переводом их на русский.
Сама не меломанка и не профессионал. (Сейчас еще скажу, что на аватарке гитара не моя... нет, моя! )
Lezginka, что значит "профессиональный подход"? Такая емкая характеристика для музыки... Я - за толковые тексты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan
Постоялец

|
|
Я - за качественную музыку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulinka
Аксакал

|
|
А вместе - за профессиональный подход?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan
Постоялец

|
|
Да! За профессиональный подход!(Сейчас еще скажу, что на аватарке гитара не моя... и ведь не совру - не моя гитара!)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lezginka

|
|
ОГО!!!Эпидемия - это оччень профессионально!А Иван - Царевича случайно никто не слушает?Предлагаю создать такую " страничку" , где будут распологаться mp3 различных музыкантв! Это было бы очень здорово!Меняться впечатлениями и всем прилагающим к этому!Хочется чего то нового!!Как смотрите на это?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Кстате, а как обстоят дела в городе с музыкальным творчеством?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Еще забыла сказать, вернее спросить вопрос !Эпидемия- это славянский рок! Вы Yulinka себя к этой касте пречисляете ? Это дилетанский интерес!Просто интересно стало ..... очень!
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
О ! И еще забыла! У меня есть два живых концерта Эпидемии!Видео! В отличном качестве!Так что если потребуется , то с радостью поделюсь!!!Вот!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulinka
Аксакал

|
|
Lezginka писал(а): |
Еще забыла сказать, вернее спросить вопрос !Эпидемия- это славянский рок! Вы Yulinka себя к этой касте пречисляете ? Это дилетанский интерес!Просто интересно стало ..... очень!
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
О ! И еще забыла! У меня есть два живых концерта Эпидемии!Видео! В отличном качестве!Так что если потребуется , то с радостью поделюсь!!!Вот!!
|
Славянский рок... Гм. Интересная формулировка. Надо думать, это намек на то, что Эпи одни из первых начали играть power metal в России? Мне сюжеты песен Эпи мешают назвать это все "славянским роком".
Так что насчет касты ничего сказать не могу.
Могу только добавить, что заинтересовалась творчеством группы "Тролль Гнет Ель". Пивной фолк , что означает просто море позитива! "Вдовью печаль" постоянно напеваю вполголоса, что там люди думают... Напомню, что Константин "Тролль" Румянцев - один из вокалистов "Сказания на все времена".
Lezginka, вот если б у тебя были DVD "Эльфийской рукописи" - я пала бы на колени, выпрашивая)) А пока сдержанно поинтересуюсь - что за концерты?
Сейчас в колонках - немцы, снова фолк: Shaundmaul. Добралась я до них наконец. Очень энергично, красочно, и при этом мелодично. Даже не верится, что поют по-немецки (я немецкий язык в музыке, признаться, оччень не люблю). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lezginka

|
|
Ну, на колени падать не нодо!Я с РАдостью могу поделиться! Значит так : один концерт " 10 лет спустя" , а второй " Эльфийская рукопись" !Еслиб было где "выложить" я с РАдостью!!
В свою очередь хочу спросить нет ли у кого - нибуть нового альбома "RGZM"? Или " Арконы"? Кстате , если еще не послушала , то советую познакомиться с творчеством этой интересной команды!Стиль - фольк - метал! Очччень "забойно"!И тоже могу поделиться! Видео есть , но качество , мягко говоря , не очень! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bopp
Мимо проходил

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman_simfo

|
|
готик,симфо металл+ женский вокал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem5 Допуск запрещен Мимо проходил

|
|
Слушаю всю,что в душу западает! И не важно какой это стиль музыки, важно,что песня хорошая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odri

|
|
я слушаю вообще все и даже не знаю как так получилось))
просто я иногда знаю такие песни.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evrochka Допуск запрещен Мимо проходил

|
|
русский рок, джаз, релакс!
Последний раз редактировалось: evrochka (Ср Апр 29, 2015 20:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slava5858

|
|
Люблю клубную, но и под настроение можно слушать разносортную) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
willick Допуск запрещен Мимо проходил

|
|
А на чем слушаете дома музыку? Понятно, что наверняка ве через интернет - тут проблем нет. Разве что-то раритетное, что не найти наверняка есть только в старых записях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zara
Мимо проходил

|
|
[quote=\"Lezginka\"] Мне вот стало интересно-кто какую музыку слушает?И почему отдает предпочтение именно ей?Есть ли на сайте меломаны?Или , быть может , профессионалы?Я вот , например Алису люблю,к душе ближе! А еще Rage against the machine нравиться-за профессионализм свой!Вот!А вообще , при прослушевании какой-либо вещи обращаю внимание на профессиональный подход!Интересно узнать другие мнения![/quote]
Стараюсь отдавать предпочтение классике, и детей этому учу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|